***

Екатерина Хмячина
Что есть любовь? Понять не в силах,
Так много слов о ней, листы в чернилах.
Я пытаюсь составить формулу любви,
Но как передашь, что творится внутри?

Я боюсь, что уже не знаю ее, что же это?
Вот она правда, витает где - то.
Кто поможет найти сейчас мне ответ?
Ужель сам Нанак откроет секрет?

Почему люди так спокойны к ней?
Что из всех слов в любви важней?
Это душевное или физическое?
Или обычное?Родное - лирическое...