Счастье в семье!

Вера Лабзина
Счастливы дети!  -  счастлива  Я,
Главное в жизни   -   это  семья,
Главное в жизни - любить, уважать,
Близких своих    -    оберегать!

Счастливы дети, -  счастлива мать,
Счастлив отец, и кругом, благодать,
Мир в  семье,  охраняет  сам  Бог,
Главное,  что  бы,  царила Любовь!

Главное, что бы семья, процветала,
В доме уютно!  А  это,   не  мало,
В  доме  тепло,  чистота и комфорт,
Дремлет  на  полке,  мурлычущий кот.

Кошки заснули,  и  всем  -  хорошо,
Мир  и  Любовь! Что  же нужно еще?
Каждый друг к другу, душою стремится,
Каждый готов всем что есть, поделиться.

Счастье в семье! Когда все понимают,
Сердцем живут, и  любовь - выдыхают,
Дарят  друг  другу  добро  от  души,
И  не  считают  -     свои   барыши.

Счастливы  дети!  -   Счастлива  Я,