Водораздел души

Велес Числобогов
Не верьте люди в сказки англосаксов,
Что террористы наш взорвали самолёт.
Мне жаль погибший в небе «Аэробус»,
Но время, за мигом миг, движется вперёд!

Синай ведь скоро настоящим станет адом,
Да и самолёты будут падать через раз.
Нибиру виновато в импульсе зловещем,
Она так сжала горы, что вмиг отжало хвост.

Меня поймут, те, кто в курсе изменений,
Кто знает истину и свой видит горизонт.
Планета Икс остановила планету нашу
И за пядью пядь задом движется вперёд!

Нам не уйти от испытаний страхом,
Куда ни глянь, а злыдни окружают нас.
Есть люди, смерть для которых – радость
И есть люди, что жизнь положат ради вас.

Разделилось всё на чёрных и на белых
И нет уже – той середины золотой…
Борьба идёт за души сфер влияний,
Ты сейчас – или с Богом или чёрт с тобой!

Как волк на мир смотрю горящими глазами,
А в серой мгле скулят шакалы тут и там…
Погибнет тот, кто на душу одел оковы
И тот, кто в вечной вере Бога предаёт.

Мертвец не тот, кто телом нынче болен,
А тот, кто при жизни уже душою мёртв…
Ну а если жив ещё, да! – ты воскреснешь
И станешь небесной путеводною звездой!

= Ноябрь, 2015 =