Песенка надежды

Ольга Иг Гу
А я бегу по лужам
 И мне никто не нужен
 И я слегка простужен и кашляю слегка.
Мой пёс несётся рядом,
Косясь весёлым взглядом,
Чихая уморительно от капелек с зонта!

А дождик кап-кап!
А пёсик прыг-прыг!
Какой прекрасный этот самый миг!(припев)

Почки распускаются,
Словно улыбаются,
Ветерок купается в дождях.-Ах!
Шарфик вырывается-
Он со мной прощается.
Я его уже не вижу в солнечных лучах!

А я совсем влюблённый,
Весною окрылённый,
Лечу вперёд на крылышках мечты.
Куда лечу, не знаю,
Лишь ветру доверяя,
О том, о чём лишь знаешь только ты!

Прошли десятилетья,
А я и не заметил...
Мечту свою я встретил и потерял её.
Но, и теперь, как прежде,
Твержу я песнь надежде
 И в детство возвращаюсь зелёное своё...