Всё, как у людей. Кошки в Интернете

Анита Карелина
Что-то мне нехорошо,
Так тоскливо-тошнотворно.
Зря вчера «на посошок»
Лишку я хлебнул - бесспорно.
Комильфо не комильфом.
Пить не хочется чего-то,
Потому и кофе – в лом.
Даже думать неохота.


Фото из Интернета