Снег

Ольга Иг Гу
Я как будто один
 Из забытого сна.
И безлюдна Земля.
Снег сплошной,
Как Стена...
Мягко глохнут шаги,
Словно ноты следы,
Смолкли даже басы:
Нету в звуках нужды.
Фонари словно свечи,
Устремлённые в высь-
В Вечность...
И единственный звук-
Сердца стук...

Молча падает снег
 И не слышно шагов.
И мои лишь следы
 У безмолвных домов.
Прозвучал камертон
 Ветра,
Ему колокол где-то
 В ответ...
Снег создал композицию
"Ретро".
Это быль или нет?