Мне нельзя оставаться одной!

Аиса Мастерс
Мне нельзя оставаться одной!
Эти мысли, безумные мысли,
Что одна, что я не с тобой,
В тишине надо мною повисли.

В темноте под яркой луной
Я одна лежу на кровати,
А недавно была я с тобой,
Хватит, мысли, прошу я вас, хватит!!

Мои сердце и душу терзать,
Разбирать меня по кусочкам,
И ломать меня снова, опять!!!
Невзначай, так, между прочим.

Мне нельзя оставаться одной,
Я с ума сходить начинаю,
Не с тобой я сейчас, не с тобой.
Без тебя я просто сгораю.
07.11.2015