Вот такая любовь...

Глеб Туров
(Деревенские мотивы)

Небо хмурое, ветер с посвистом,
Снег иголками бьет в лицо,
Но к хорошенькой сердце просится.
Выйди, милая, на крыльцо.

Выйди, милая, прогуляемся,
Нацелуемся до пьяна.
В стог залезем мы, поваляемся…
Жизнь хреновая, но одна.

Отряхнешь потом сено с юбочки,
Не заметила чтоб родня.
Всю люблю тебя… носик, губочки
И садишься чем на коня.

Небо хмурое, ветер с посвистом,
Да предательски снег скрипит.
Чтоб любовного выпить опыта,
Ты встречай меня, а не спи.


PS. Фото из Интернета