В безусловной любви рожденный...

Ия Кузько
В безусловной любви рожденный океана ревущий рокот,

Капли звук в лабиринтах темных, грохот грома, и зов истоков.

Зашифрованный код Да Винчи, обусловленный Фибоначчи,

В смысле жизни, подобной притче, обретет существо задачи.

Раскрутив аммонита кольца, раскрываем врата вселенной…

Звезд мерцанье на дне колодца, а над миром горят нетленно.

Наибольший делитель общий, приумножен на то, что было.

Слово-правда законом Божьим души лечит. Мы все любимы...