От чего?

Юдина Юлия Владимировна
Отчего так больно сердцу?
И оно с тревогой стучит.
Мне не спрятаться в новое детство,
Не найти запасные ключи.

Я забыла слова этой песни,
Сонный ветер унёс её вдаль.
Отчего так больно сердцу?
Ни на миг не отступит февраль.

Отчего так больно сердцу?
Никогда не унять эту боль.
В эту зиму пыталась согреться,
Но внутри замерзала любовь.

2004.11.13