Бог Войны

Анна Антия 9
В этой войне лишь за неправду,
В этой войне за лживый мир
Залил он кровью даже завтра
И жизни людям погубил.

На троне, что из злата создан -
Гордыня - восседает он,
А золото то - кости просто
Тех, кто сражался за свой дом.

Он молится лишь богу Марсу,
Он сам же - бог войны, Арес.
Наружность - греческая ваза,
А в сердце поселился бес.

Ничто его не остановит,
Он будет дальше смерть нести.
А, может, только гибель сломит
И сможет с сумраком сплести?