Предзимье

Татьяна
Во всем я чувствую предзимье:
Листва слетела с веток вниз,
Короткий день, а вечер длинный,
Трещит от холода карниз,

И серость неба благородна,
И мягок возле шеи шарф…
И я уже почти свободна
К Тебе навстречу сделать шаг.

Ноябрь ближе к середине,
Год остается где-то там,
И серебрит дорогу иней,
Что приведет к Тебе и…
                К нам.