Я шла к тебе, цепляясь каблуками

Муромская Анна
Я шла к тебе,цепляясь каблуками
за старый мокро-траурный асфальт.
Удавкой горло обнимал нелепый бант.
Следы бессонниц - тенью под глазами.

На белом фоне равнодушных стен
твой приговор звучал так лаконично...
Я выла в голос. Было неприлично.
И ты пугался моих согнутых колен.

Прижав к груди, ты каменел лицом,
зажав любви остатки в свой кулак.
И ангел мой не мог понять никак
за что тебя считаю подлецом....