Я так люблю

Юдина Юлия Владимировна
Веют холодом дни, ты меня не ищи.
И с собой не зови меня.
Ничего не проси и от боли кричи,
Не чужая и не твоя.

Про себя расскажи, я в твою верю жизнь.
Но тебе не оставлю ответ.
Не хочу улетать и тебя отпускать.
Но держать сил больше нет.

Мне бы только начать, в это небо кричать.
И ответы искать твои.
Начинаю опять о тебе вспоминать.
Ничего мне не говори.

Я искала тебя, среди звёзд февраля.
Столько много холодных зим.
Но мы вместе с тобой,будем этой зимой.
К этим звёздам вдвоём летим.

Я в бесконечном поиске любви,
Опять лечу к тебе, считаю дни.
Я глубоко любовь твою храню,
Я так люблю, я так тебя люблю.

Сны тают, огоньки в твоих глазах.
Которые от той любви в слезах.
Приснись сегодня, я тебя молю.
Я так люблю, я так тебя люблю.