Леопольдушка рыжа мордушка

Соболевская Вероника
Леопольдушка рыжа мордушка,
любит кушать нектарин,
прогуляться в магазин.
Дружит он с округой всей,
он гроза для всех мышей.
И зовет он всех котов,
С ними он дружить готов.
мыши будут все дрожать,
от котов бегом бежать.
Тут раздался тихий стук,
это мыши тук тук тук.
с вами мы дружить хотим,
без котом мы так грустим.
Чтобы не было тут драк,
позовем еще собак.,
чтоб мышей не обижали
и котов чтоб уважали.
нужно вместе всем дружить,
будет весело нам жить.