Отшельница

Любовь Брянская
 

Проводившая всю ночь в молитвах
Она и утром не могла заснуть....
Затворницей живёт, ушедшая от мира
Другим уже, не видела свой Путь.

Застенчивая, милая и верит в чудо,
Она живёт в лесу совсем одна,
Не ведая душой и сердцем страха
Своя изюминка - большие серые глаза.

Ей Мир Открылся Совершенно Новый,
Святой и чистой можно заново родиться!
Отбросив суету реальности суровой...
Каждый день она видит светлые лица.

Отшельница - она не одинока....
Хозяйка - Женщина своей Судьбы,
В молитвах просит милости у Бога,
Чтоб смог ОН нас спасти в Своей Любви!