Фотографии

Нафта Лин
Поймаю закаты, поймаю восходы.
Застынут рассветы, вода, теплоходы.
Весенняя дымка повиснет в экране.
Взгляну - на минуту счастливее стану.

Из сетки дождя, холодов, непогоды
В весну окунусь, позабыв все невзгоды.
Ласкает лицо вновь нежаркое солнце,
И утренний воздух наполнил до донца.

Цветы посылают мне сотни улыбок...
Ведь это реальней, чем мир, что так зыбок?
Нажатием кнопок вновь мир сотворяю -
В своё зазеркалье, как рыбка, ныряя.