***

Ловер
Огарок свечки...мишка плюшевый...
Гвоздик...увядший букет
Не спите люди, просто слушайте
Стук сердца тех...кого с нами нет
С небес на землю и вновь обратно
Так путь был краток и так жесток
Душа скорбит тыщутроекратно...
Все те кто живы...
ХРАНИ ВАС БОГ.................