Не помню

Александра Инина
Я не помню, я ничего не помню
Просто кто-то смешной и злой
Жмет на delet и пиксели тонут
Слой за слоем
В серо-белых квадратах фона
Тянут меня за собой
Не тронь телефон
Это кто-то глупый
Лепит тебя из осипшего звона
Старую битую куклу
С черной слезой
Обжигающей горло
Килиманджаро давно уснул и
Вуду не выйдет
Пиксели тонут
В серо-белом оконном проеме
Пахнет зимой