Будь со мной...

Шура Бондарь
Будь со мной, пожалуйста…
Только не из жалости……
Будь со мною, милый, если хочешь сам….

Однажды тихим вечером
Состоится встреча…
Может быть, поверю тогда я в чудеса…

Вдвоем, ведь, всё же, лучше,
Развеем вместе тучи
И засверкает в небе ясном первая звезда.

Просить я не приучена…
Все же волей случая
Я тебя прошу вернуться навсегда….

Со мною трудно, знаю…
И я переживаю….
Но ты меня  прощаешь, искренне любя…

Обещаний не даю,
Просто я тебя люблю…
Просто не могу жить, милый, без тебя…..


*попытка сделать себе подарок на день рождения....