Мне кажется..

Юлия Федорова 07
Мне кажется, что никогда не захочешь навсегда забыть,
Как когда-то счастлив был, а сегодня обречен на печаль,
Как в подлунном мире в любви раю ты собирался быть,
Но сегодня не тогда, мечта твоя развернулась и умчалась вдаль..

Сегодня ты один..  лишь сердце твое рвётся от боли и тоски..
Склонился над столом, хочешь написать, но рука предательски дрожит..
Задыхаешься от слез, боль внезапная ударила в виски,
Хочешь написать, напомнить о себе, но вспоминаешь, от чего болит..

Стираешь.. смотришь, порываешься ты вновь, очередная твоя попытка,
Пишешь важные слова, осмелился отправить, вырвалось сердце из груди,
Теперь лишь ждать… ждать.. ждать, да какая это мучительная пытка,
Но нет обратного пути, ложишься спать, но нет, об этом мысли все твои..

Ночь.. а ты не спишь..и твоя мольба лишь о том, чтоб получить ответ..
В голове картина, где ты, так долго ожидая, смотришь наконец в глаза..
И вот утро.. смотришь.. руки потихоньку опустились, долгожданного ответа нет,
Думал, исчерпал слезы все, но, нет же, вновь по щеке катится слеза..

Мне кажется, что никогда не захочешь навсегда забыть,
Как когда-то счастлив был, а сегодня обречен на печаль,
Как в подлунном мире в любви раю ты собирался быть,
Но сегодня не тогда, мечта твоя развернулась и умчалась вдаль..