Эксперимент - планета земля

Владимир Пономарев 5
Белый   и   красный   змей    .
Магистралей   ночных   огней .
Разрывает   на   пополам ,
Тех   кто   здесь   и   тех   кто   там .
Кто   за   веру,   а   кто   за   любовь .
Кто  за   силу,   а   кто   за   добро .
Но   знаем   мы ,  все   давно    решено ,
И   поставило   точку   перо .
На   века,   на  века ,  на   века,
Да  , не  дрогнула   Бога   рука .
И   оставило  росчерк   перо ,
На   проекте  -  планета   земля .
              *        *         *
Эксперимент   -  планета   земля .
Эксперимент   -    и   ты   и   я .
Эксперимент    -      кто   в   ад  ,  кто   в   рай .
Эксперимент     -       лишь    выбирай .
            *         *          *
И   тысячи   лет  без   сна .
Смотрят    на   нас   небеса .
И   бьются   за  наши  сердца ,
 Демоны    ночи ,
И  белые  стражи  творца .
И  тысячи  лет   война  ,
И  бьются    на  блюдцах     сердца
В  ладонях   беса  , души  творца .
Кровью   нашей   запит  десерт ,
Пиру    этому ,   тысячи    лет .
И  поставило   точку   перо,
На   века , на  века ,на  века .
Да   не  дрогнула  Бога  рука ,
На   проекте , планета  земля .
           *         *            *
Эксперимент   -     планета  - земля .
Эксперимент    -      и   ты   и   я .
Эксперимент     -       кто   в   ад    кто   в   рай .
Эксперимент     -        лишь    выбирай .
                Владимир  Крик