Развод

Русинъ Шишко
Как было двое ,
Теперь осталось - двое -
Да вот  по одному .
Бессмертные погибли чувства ,
И канули во тьму
Теперь уже история - и Мы !
Есть все четыре стороны.
Идите в них , и полно вам
Слезами лить верстЫ .

Бредут они  , в тиши ночи  ,
Бредут , и бредят ,в свете дня.
Дождями омываемы ,
Снегами осыпаемы ,
В сандалиях изношенных -
Одетые едва .

Где искрами светился ,
Счастливый дом любви ,
Теперь на этом месте -
Паноктикум любви .
Казалось , та-же женщина ,( мужчина)
Кто знает , что за трещина ?
В музее тридцать образов -
Бессмертные они .
За всё сполна заплачено .
Храни !