надо же...

Юлия Ворона
… надо же, медный всадник
руку мне протянул.
словно уроки задал,
словно спугнул…

думай, как хочешь, всадник,
жди, - твой гранит прост
против дыхания, если за’долго
до оттепели кропить мост,

или сто мостов. Вижу кудри
в пальцах твоих, горстях!
... руку мне дали утром,
вечером сдула прах…










 
20.11.2010-05.11.2015г.