Одиночество

Аиса Мастерс
Одиночество - это счастье.
Одиночество - быть собой.
И как будто невзгоды, ненастье
Обходят тебя стороной.

И не нужен ты им, никому!
Только сам с собой в тишине,
Глядя лишь в бесконечную тьму,
Доверяешь только себе.

Когда ты один, ты свободен!
Нет тревоги за ближних вокруг,
Потому что их нет - одинокий...
Ты сам себе в мире друг!
08.11.2015