Крики в тишине

Дмитрий Радченко
Я не могу сказать что чувствую словами,
Поэтому молчу. И лишь кричит душа,
Кричит она от боли расставанья-
Уедешь ты- и снова тишина
Зловещая, пугающая в доме
Повиснет- и не будет слышан смех…
И будет лишь душа вопить от боли
Так громко, только в полной тишине…
8.11.15