Азъ Eсмь

Наталья Николаева 7
Соединяя несоединимое,
Подвластно то наследникам Богов.
К Источнику придя Единому,
Испив воды -целительницы Вед.
Ты понимаешь,что велик,могуществен
И  всё тебе подвластно Человек!
Отец твой-Сотворитель Мироздания
А Матушка -божественна Земля.
И славься Род ,чьи корни въ Небесах
И процветай во Славу всем грядущим.
Так Было ,Есть и Будет на века!
Да будет здрава Жизнь ЕдиноРОДная!