Евгений Дятлов, Максим Галкин, Лада Денс

Фалия Ахмадуллина
Георг Отс тот легендарный...
Точь-в-точь его Евгений Дятлов
На сцене мистер Икс..нет просто слов
Голос Отса..шедевральный.

Грани своего таланта
На шоу точь-в -точь,
Что грани бриллианта
Галкин смог зажечь.

Любой по силе персонаж
Во всякой роли рыбою в воде
И голосом и танца раж
Артист он по своей природе.

И Лада Денс во всей своей красе
Даровита ничего не скажешь
Голос Алисы Фрейндлих в её голосе
Образом гримерским схожа даже.

Евгений Дятлов сегодня лучший
Слушателям кайф подаривший
Баллами  участников...Варум
Неделю каждую Точь-в-Точь... бум