Алтарь ведь свят и в разоренном храме

Ольга Доможирова
Ну, кто же знал, что так бывает тоже:
Тупая Ревность все испортить сможет,
Что Вера о Неверие споткнется
И храм любви в осколки разобьется...

Так что же ты рыдаешь, милый друг?
Хоть Ревность и чудовищный недуг,
Но там, где чувства искренней любви,
Взрастить способны новые плоды...

"Алтарь ведь свят и в разорённом храме..."*
Не подчинён господствующей драме,
Живой, покуда жив желанный сон,
Что будет храм здесь снова возрождён.

Молитвами ли, чистыми слезами...
Покаявшейся, но живущей Вами
С надеждой, верой в пламенной любви
Возлюбленной. Зови её,  зови!

*-  выражение заимствовано из стихотворения
Александра Тулбу "В часу ночном" http://www.stihi.ru/2015/11/05/6923