Давай научимся жить друг без друга

Злюка
Давай научимся жить друг без друга,
Без скрытных масок, слов-многоэтажек,
Устали мы... Не надо мчать по кругу...
Ты без моих, я без твоих поблажек...

Не это и невовремя, но всё же...
Отбросим лишнее... Пусть - пораженье...
Да, глупо... многого в сто крат дороже
Твоё во мне немое отраженье...

Не тот «орешек» и не та подруга,
По венам холодок не студит «лаву»...
Давай научимся жить друг без друга...
Не душу забирай в трофеи... славу!