Слова свою имеют цену...

Игорь Бизюк
Одни слова нас вдохновляют
– На крыльях радости несут,
Другие – душу умертвляют
И жить спокойно не дают...

…Слова свою имеют цену.
И кто бы, что не говорил:
Одни – слагаются в поэму,
Иные – в строчки для могил…