Осенние записки

Феодор
Осенние записки
Не летнею порой,
Читает древний дворник,
Когда придёт домой.
Где дом метлы да деда,
Где дедушкин ночлег,
Никто о нём не помнит,
Кто видел?  -деда нет.
Куда он дел записки
Не летнею порой,
Об этом знает ветер
Да пьяный домовой.
Он знает домик деда,
Дом, где живёт метла,
Но нету нынче дома,
Как нету старика.