Руки исколоты...

Егор Никитин
Руки исколоты. Чувства исписаны.
Сердце на шомпол надменно нанизано.
Тело разорвано. Тело в прострации
Ищет страстей озорных вариации.

Стекла потрескались – линзы вставляются.
Жизнь продувает, в глазах растекается.
Дымом пропитаны, словом прокурены.
В омут… И в бездну… И всё это - с дури мы!

Мысли не слышатся.  Души не ищутся.
Вовсе не хочется. Вовсе не дышится.
Словно все взаперти… Нам бы на паперти…
Просто понять… взять и смыть пути.

                8.11.2015
_____________________
Иллюстрация: интернет