Делят власть...

Конструктор
Кто-то строит, кто-то сеет,
кто торгует как умеет,
ну а кто – ворует встрасть.
Бюрократы – делят власть!

Депутаты, папарацци
разных партий, разных наций
разрывают ложью пасть.
Чинодралы делят власть!

Разной масти и породы,
все радеют за народы,
сожалеют: «Вот напасть…»
Лизоблюды делят власть!

Прёт пенсионер на площадь.
Ветер транспарант полощет.
Негде яблоку упасть.
Коммунисты делят власть!

Снова матушка-Россия
вопрошает, где ж мессия,
вновь на байки повелась.
Патриоты делят власть!

Даже бабушка-Европа,
твердокаменная попа
за идею понеслась.
Демократы делят власть!

Разных вер святые врали
вновь на страже у морали.
Деловито помолясь,
мракобесы делят власть!

Про природу все забыли,
на природу все забили.
Да на кой она сдалась…
Бизнесмены делят власть!

На востоке Украины
гул бомбёжек и руины,
некуда убитых класть.
Президенты делят власть!

Демократы, коммунисты,
террористы и фашисты –
перегрызлась всяка мразь.
Вурдалаки делят власть!

Так за что мы кровь пролили?
Чтобы ЭТИ власть делили?
Чтоб на праздник горло драл
самый главный чинодрал?

Вот собрать бы этих тварей
с каждой кодлы – да по паре,
отвезти на дикий остров,
там, где нет карьерных ростов,
где ни армий нет, ни банков,
где ни байкеров, ни панков,
только когти и клыки.
Ну!... Воюйте, мужики!
Наделитесь власти всласть!
Не нужна нам ВАША власть!!!