где я

Натали Лазарева
Уж много лет мне снится сон
что снится сон мне много лет.
Но где я, сонный этот он
потусторонний абонент?

В том сне который снится мне?

Или в приснившемся во сне?

Мой мозг не верит ерунде
что я во всём, что я везде.

Ищу себя я в разных снах
по лабиринтам многих лет
в остановившихся часах.
Каких миров, каких планет?