***

Эйрун
Размытые тени.
Холодные руки.
О белые стены
Ломаются звуки.

Твои силуэты...
И зеркало вдребезг -
Осколки поэта.
Останется мне - "без".

Без сердца, без стука,
Без сна и идеи,
Без рока и муки-
Лишь струны на шее...

8.11.15