ЛЕТИ И ПОЙ

Умузахра Абсаламова
Старт. Пуск.
Лети, не останавливайся.
Впереди туманность, обойди её.
Сколько в небе звёзд, столько и радости,
Если ты сумеешь верить и любить
Вопреки всему.
Поразительно,
Сколько препятствий на пути к тому,
Что зовётся жизнью не разгаданной,
Счастьем всеобъемлющим...
Никого не слушай. Будь собой.
Лети и пой !...
08. 11. 2015 г.