литературное. аллюзии

Таекенира Накчековури
...
Что такое восемь это девять
девять это десять но не двадцать
двадцать это тридцать и немножечко тринадцать
тридцать к сожаленью не шестнадцать

_______________

(некоторым радикалкам посвящается)

гоп-стоп
мы подошли из-за угла
гоп стоп
ты много на себя взяла
опять прислуживаешь трансам
стансам консонансам
когнитивным диссонансам
прочим контрдансам
значит с должным декадансом
мы тебе навешаем люлей