И жду опять я, солнца, лучик!

Черенков Сергей
Ну вот и солнышко решило,
Чуть-чуть, порадовать всех нас!
Что бы душа,чуть-чуть, ожила,
На землю лучик,свой, послав!

Раздвинуло на небе тучки,
Чуть разогнало облака...
И вот он,солнца, этот лучик,
Меня, собою, обласкал!

Чуть, настроение, поднялось,
И на душе,чуть-чуть, теплей...
Не долго это продолжалось,
Минуты три, а может...две!

Вдруг,злобный ветер налетел,
И затянули, небо, тучи!
Я, отогреться, не успел,
И жду опять я, солнца, лучик!

Ну вот...и в жизни так у нас,
Бывает, очень-очень, часто...
Беды, большая полоса,
И, очень-очень, мало счастья!