Волны тёплые у ног

Олечка Макарова
на «Море!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2015/11/06/30

Волны тёплые у ног,
жёлтый мягонький песок!
Море блёстками манИт,
тянет в воду как магнит.

Радужные краски здесь –
море, солнце, небо?! Yes!
Проявляю интерес… -
Там в воде ракушки есть…

Рыбки плавают, мальки,…
А глаза как мотыльки.
Но движения маскарад
Замечают весь расклад.

Моря терпкий аромат!
А в глазах, какой каскад?!
Брызжет солнышко из глаз,
в мыслях сколь родилось фраз… -

"Ох! Нашёл я чью монетку?!
Попрошу у Нептуна...
Подрасту... пойду в разведку... -
Сразу кончится Война!".