Классический момент

Владимир Мальчевский
Она пришла...
краснея,
по весне.
На белой шейке -
бархатная лента.
Классический момент
эксперимента.
Но я согласен;
классика - по мне.

Она спросила,
как зовут меня.
А через день
сказала мне, что любит
давным давно,
ещё со встречи в клубе.
(В котором не клубился я
ни дня.)


______________________