Но ты обязана прощать

Полина Брусникина
И я прощать была готова,
И душу подставлять опять,
И жизнь чему бы ни учила,
Я не могла не доверять.

Я доверяла лживым фразам,
Я подставляла под удар,
Свое измученное сердце,
Мне Бог его когда-то дал.

И произнес слова тихонько
"Ты будешь плакать долго-долго,
На сердце раны зашивать.
И тебе будет горько-горько,
Но ты обязана прощать"

08.11.15