По-женски кокетливо, в снежную шаль...

Андреев Олег 2
По-женски кокетливо, в снежную  шаль
Куталась зябко земля
И было чего то, до одури жаль,
Будто хоронят меня....

И словно во сне похмельном
Вдруг не вскрикнуть и не убежать...
На дрожащее тело деревья
Стали снежный наряд примерять

И смотрю я в застывшую даль
Образ бережно твой храня...
По-женски кокетливо, в снежную шаль
Куталась зябко земля...

              Осень 15го