Ваше Сердце от зари прожилками...

Гюль-Нара
          Галина  Шелонникова

         Ваше  Сердце  --  от  зари
                прожилками…

                П. Т. Г.,
                рождённому  в  СССР

Звонок  от  сестры:
                «Галка, ну-у… вообщем...
сейчас…  в  четыре  утра…» --
                драма  или  трагедия
июля  мечты --
дожить  до?!.
А  важно  ли  теперь  Жизни 
                Преддверие,
если  неизбежностью  подмята
                Сама  красота?!.

Красота  подмята, но…  не  изжита,
         а  разве  возможно  Росу  иссушить
в  Той  судьбе,
           чьё  сердце – от  зари  прожилками
(собой  нарождающими  любви  родник)!

А…  октябрь  наполнен  грустью  друзей,
прощальными  стонами  клёна  ядрёного,
                сердечным  поклоном 
родных  и  детей,
и… Вознесением  Мудростью к Новому...

5 октября 2013 года

    Примеч. авт. -- для  оформления  страницы  использована
    фотокомпозиция  "Аллея  боевой  славы  1941-1945 г. г." 
          (Новомосковск  ТР, март  2012  года).

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113112402163

    Примеч. авт. -- произведение включено  в  л. - х. проект  "Мать - и - Мачеха...":
    http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304