Дружочку...

Аиса Мастерс
Потеряла тебя, ну что же,
Я сама во всём виновата!
Да, прощенье тут не поможет,
И теперь будет горькой расплата.

Фраз привычных я не прочту,
Не увижу родное "хихи",
Написать не смогу по утру,
Ты прости, меня, милый, прости.

Я не та, кто подходит тебе,
И не та, в ком будешь нуждаться,
Просто мысли в моей голове,
Говорят: "Не нужно прощаться".

Но проститься всё же придётся.
Не хочу делать больно тебе,
Знаю, счастье тебе улыбнётся,
И забудешь ты обо мне!
08.11.2015