И нежно обнимает за бока - в соавторстве с Юлией

Владимир Орныш-Полонский
                Когда есть рядом тот, кто греет сердцем.

                "Согревающее..."    Юлия Ви


Теплом уюта... Лаской пары фраз -
Зелёным чаем с ароматным кексом,
Непочатой бутылкой коньяка...
Всё недовольство лечится на раз,
Когда есть рядом тот, кто греет сердцем
И нежно обнимает за бока...