Я возвращаюсь в век двадцатый

Николай Жучков
Я возвращаюсь в век двадцатый
Где встреча могла быть  иной…
С тобой  не выдуманной датой -
Подругой… невестой… женой…

Как время нас не жалело,
Как кромсало мысли и слух.
Как любви ждала Королева,
Из года в год… за кругом, круг…

Как над ним кружила орбита,
Апогей  не изменяя совсем.
Тебе не забыть  мной не забыто,
Времечко то под цифрою – семь…

Как мы желанны и молоды были…
Чувства свежи  открыта душа…
Но разделяли глубины и мили
А встреча к нам шла не спеша.

Мы в чувствах всё те же.
И душа открыта всегда.
Сердце стучит не реже,
Безжалостны только  года.