Спасибо Русская земля

Владимир Костюченко 2
Спасибо  Русская  земля
Что  в  мире  есть  и  ты,  и  я.
Что  я  твой  сын,  что  часть  твоя,
Спасибо  Русская  земля.
Тобой  горжусь,  любовь  моя.
Твои  леса,  твои  поля,
Вскормили,  вырастив  меня
И  в  жизнь  отправили,  любя. 
Спасибо  Русская  земля.
Спасибо  Родина  моя!
                2015г