Кто малое не познал

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Откуда берутся
маленькие вещи,
оттуда берутся
и большие.




     ***

На большой камень
падает
много снегу.




     ***

Кто малое не познал,
великое не познает.




     ***

Когда обнаруживается
маленькое,
тогда обнаруживается
и большое.




     ***

Маленькие лягушки
квакают лучше,
чем большие.