Бумажные сказки

Елена Клейменова Ночевнова
Бумажные сказки-легкие крылья
Влетают в судьбу мою, тают во мгле,
То снами таинственными - ночи ожерелья,
То песней безудержной, спетою мне…

То спелою вишнею, налитой истомой,
То чуть пожелтевшей сентябрьской листвой,
То брызгами яркими вина на губах,
То скрипом железным на сжатых зубах ...

И я понимаю-что было иль не было,
Что было-то было, того не отнять…
Те сказки подарены жизнью бывалою,
Сказки -Души моей боль бы унять…

Я вас обожаю , сказки бумажные,
Сказки бумажные-детства глоток ...
Вы -легкие волны , бабочки нежные,
Сказки бумажные-жизни виток…

https://youtu.be/uyphoB115Jc 
-Песня на канале Ютуб)))